MATIZ-CLAN
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
09 Сентября 2010, 16:14:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
Exchange
Для владельцев клубной карты на официальном сервисе "UZ-DAEWOO" предоставляется скидка на обслуживание, запчасти, аксессуары скидка 10%.
Полный список партнеров можно найти здесь

Выдача клубных карт проходит на каждой плановой встрече клуба.

Кто не сдал взносы но хочет получить клубную дисконтную карточку, приглашаем на любую плановую встречу. Расписание плановых встреч смотреть здесь.

Также следите за анонсами плановых и внеплановых встреч.
129712 Сообщений в 2732 Тем от 1296 Пользователей
Последний пользователь: irma
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

Daewoo Matiz: Автошины, диски

MATIZ-CLAN  |  Основные темы форума Matiz-Clan  |  Партнеры (Модераторы: OLive, kum)  |  Тема: Автошины, диски
Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
Печать
Автор Тема: Автошины, диски  (Прочитано 2704 раз)
tomik
Clan-Семья
Compare

диско-шинник

« : 21 Февраля 2008, 00:04:32 »

да и вообше по авто теме чем смогу помогу
тел
8066-730-92-22
8056-788-99-56
Артем
пароль Матиз-клан smile2
по возможности выложу тут описания покрышек и возможные варианты по дискам.

продаю шины и диски
отправлю в любой город Украины
http://www.matiz-clan.com/forum/index.php/topic,2898.0.html продам диски легкосплав R13" RW H-216 1200грн (Б.У) + фото.
Lisichka
Рыжая, наглая эспешли для Кума -ХИТРАЯ:)))
Дон
Cosa Nostra

неотразимая фсегда!

« Ответ #1 : 21 Февраля 2008, 09:31:38 »

Обязательно выкладывай!! good

Uka
Владелец клубной карты
Boss of the Bosses

« Ответ #2 : 21 Февраля 2008, 12:05:02 »

О! Здорева!!! А ты в Киеве находишься?...

- Люди делятся на два вида: одни, шагая по улице и глядя на падающий снег, называют его волшебным... другие, доставая щетку из своего автомобиля - гребаным.
- Я мечтаю чтоб все-все мужчины на земле хотели меня! Поэтому я мечтаю сталь Ламбарджино-Дьяболо
Kalin
Global Moderator
Cosa Nostra

осень....

« Ответ #3 : 21 Февраля 2008, 12:14:32 »

О! Здорева!!! А ты в Киеве находишься?...

на сколько я поняла, в Днепре...
но если нам дадут хорошую скидку, то можно из Днепра будет заказывать.... правда, Артем?  blush smile2

Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет.

tomik
Clan-Семья
Compare

диско-шинник

« Ответ #4 : 21 Февраля 2008, 12:57:01 »

прафда прафда
мая аська 346681415 стучите кому че нодо сделаем.

продаю шины и диски
http://www.matiz-clan.com/forum/index.php/topic,2898.0.html продам диски легкосплав R13" RW H-216 1200грн (Б.У) + фото.
tomik
Clan-Семья
Compare

диско-шинник

« Ответ #5 : 21 Февраля 2008, 13:15:40 »

занимаюсь 2 именитыми марками
1 это Бриджстоун (лидер в производстве шин)
2 это Кумо (входит в десятку лидеров по производству)

бридж к сожалению не возим в размере 155/65/13 sad2

по Кумо вот что есть из 155/65/13:
Kumho Solus KH15 - низкошумная шина, подходящая для безопасного и комфортного вождения, разработана с применением концепции комфортного протектора. KH15 обладает свойствами высокой адаптивности на сухой и мокрой дорожной поверхности, благодаря чему достигается эффективное торможение на мокрой поверхности и низкий уровень шума. Характеристики дизайна KH15 обязаны рисунку протектора, разработанному с применением высокотехнологичных ноу-хау и современному стилю дизайна боковины.

1) Четыре кольцевых канала предотвращают риск аквапланирования, благодаря преимуществам отвода воды.

2) Направленные центральные блоки разработаны с помощью программы анализа условий мокрой дороги в целях увеличения устойчивости на высокой скорости и отвода воды.

3) Блоки плечевой зоны выровнены таким образом, чтобы снизить уровень шума, для увеличения ресурса и боковой силы сцепления на мокрой дороге.

4) Плотность и геометрия канавок разработана с использование высоких компьютерных технологий в целях улучшения управляемости и свойств торможения как на мокрой, так и на сухой дороге.

5) Центральные и плечевые блоки в боковом направлении оптимальным образом выровнены для обеспечения превосходного сопротивления аквапланированию.

Выразительный дизайн боковины
Тиснение гребневидной насечки имеет современный и стильный вид. Применена двойная обработка насечки рисунка: тиснение и накатка

В этой шине применена технология ESCOT.

Высокотехнологичный состав протектора, который повышает качество езды, сокращает тормозной путь, а также улучшает характеристики на мокрой дороге. Улучшенна конструкция брекера для комфортной езды на высоких скоростях, включая высокоэластичный стальной брекер и верхний бесшовный нейлоновый слой. Прочный наполнитель из специальной резины вложен в верхний слой в целях повышения устойчивости на высоких скоростях и в поворотах.

Бортовая проволока: специальная структура и материал предназначены для больших нагрузок и снижения вибрации от контакта с дорогой.

Управляемость
Жесткие блоки ребер в центральной части предназначены для того, чтобы обеспечивать устойчивость при высоких скоростях.

Уникальная техника дизайна FRT обеспечивает шине идеальный контакт протектора с дорогой для достижения максимальных эксплуатационных характеристик.

Характеристики на мокрой дороге
Улучшенное качество отвода воды через четыре кольцевых канала Боковая конфигурация водоотвода: направленные круговые бороздки, расположенные по бокам, оптимизируют отвод воды в боковом направлении. Крестообразные канавки в плечевой зоне эффективно разбивают потоки воды.

Шум и износостойкость
Дизайн рисунка протектора позволяет блокам протектора равномерно контактировать с дорогой. Сократив движение шашек протектора по дорожному покрытию поддерживается равномерная жесткость блоков, что гарантирует меньший уровень шума, усиленное сцепление и увеличенный ресурс.

Небольшие неразрезные ребра по технологии CRT призваны снизить шумность
 Примененные технологии
 ESCOT
 CRT - Chaos Random Technology
 FRT - технология коэффициента Фибоначчи

История
Kumho Business Group была основана в 1946 году г-ном Ин-Чун Парком в качестве небольшой транспортной компании с принадлежавшими ей двумя автомобилями Ford Taxicab. Спрос был велик и бизнес стремительно развивался, до того, как его разрушила война в Корее в 1950-1953 гг. После войны г-н Парк снова начал свое дело и создал то, что сегодня является крупнейшей транспортной компанией по междугородним автобусным перевозкам Kwang Ju Highway Lines, а также крупнейшим и лучшим производителем шин, Kumho Tyres.

Спустя годы, Kumho Group диверсифицировала бизнес за счет многих областей, некоторые из которых доказали свою конкурентоспособность на международном уровне - например, Kumho Tyre и Asiana Airlines Inc.

Kumho внесла огромный вклад в развитие корейской и мировой шинной отрасли. Несмотря на недолгую историю, Kumho достигла международного признания и успеха, получив знак одобрения E1 от Европейского комитета по экономике; компании удалось развить серии 45, 40, 35 и 30 шин уровня ZR для гонок и высокотехнологичных автомобилей, а также, впервые, для коммерческих самолетов. В результате в 1992 году Kumho вошла в десятку крупнейших мировых производителей шин.

Kumho добилась успеха в развитии превосходных шин для всех типов автомобилей, включая высокотехнологичные автомобили, легковые автомобили, спортивные автомобили, рекреационные автомобили, легкие грузовики, тяжелые грузовики и автобусы, промышленная техника, сельскохозяйственная техника, техника для горнодобывающей промышленности, строительная техника и самолеты. Kumho Industrial Company Limited, производит более 36,000,000 шин ежегодно на двух своих заводах, Кванг Чжу (построен в 1974 году) и Коксанг (построен в 1989 году). Обладая сертификатами QS9000, ISO9001, ISO9002, Boeing D1-9000 BQS, BS7750 и ISO14001, оба завода гарантируют контроль качества, и, кроме того, благодаря мощной программе исследований и разработок, в которой задействовано около 600 человек и более 300 испытательных устройств на исследовательских площадках в Южной Корее, Японии, Европе и Южной Америке, Kumho удерживает позиции и лидирует в мире с самыми современными технологиями в области производства шин, в сфере безопасности и качества.

присутствуют и другие прикольные рисунки
но они уже 185/60/13...

продаю шины и диски
MasteR
Владелец клубной карты
Boss of the Bosses

Деньги меня не волнуют... они меня успокаивают!

« Ответ #6 : 21 Февраля 2008, 15:27:51 »

Кумо хорошая резина??? mocking по-моему - это фантастика.... secret

Дое*ались до тихого интеллигентного человека? Извольте пожинать плоды...
kkatusha
Владелец клубной карты
Cosa Nostra

море...

« Ответ #7 : 21 Февраля 2008, 15:30:02 »

сынку хохланд - це фантастика  :laugh2:

tomik
Clan-Семья
Compare

диско-шинник

« Ответ #8 : 21 Февраля 2008, 15:33:22 »

Мастер а можно узнать в какой отрасли вы мастер?
а также вы ездили на Кумо?
А также слово фантастика в вашем понимании это что? это хорошо или плохо????

я могу сейчас найти с 10 сылок с рейтингами мировыми
+ ссылки с АДАК (если знаете что это такое) + ЗА рулем чтоб было что почитать
где слово фантастика звучит в немного другом контексте....
я шинами занимаюсь 8 лет для понимания, готов вести конструктивный разговор smile2 drink

продаю шины и диски
MasteR
Владелец клубной карты
Boss of the Bosses

« Ответ #9 : 21 Февраля 2008, 15:36:24 »

ну давай поговорим...

Кумо многие автопроизводители недоргих авто (до 12 тык) ставят, как стоковую... secret кто-нибудь, когда нибудь видел хорошую стоковую резину на машинах указанного ценового диапазона??? mocking

tomik
Clan-Семья
Compare

диско-шинник

« Ответ #10 : 21 Февраля 2008, 15:47:40 »

давайте для начала договоримся что при диалоге слова плохая хорошая будем подкреплять фактами цифрами и т.д.
я могу назвать сейчас минимум 5 авто на которые ставят кумо в базу, и эти авто стоят свыше 25 000 уе smile2
вы готовы ?

теперь поговорим о стоковой резине, недавно был очередной семинар по Бриджстоуну в Киеве, я там побывал, так вот был задан техническим директорам вопрос, почему бридж позиционирует себя как бренд премиум класа, а резина в стоке фуфул, на что они сказали, к нам ненадо такие вопросы, для мазды достаточно чтобы было хорошее сцепление с дорогой, и омологация проходит под эти марки, им пох, резина может пройти и 10 000 но сцепление должно быть максимальное, у тойоты свои требования и т.д.
а наш народ хочет купить авто и шоб в базе стояла супер спортивная резина.... смешно... для ГЛ мерседеса для удешевления авто торпеду делают в Турции, а вы гоните уже на резину в базе smile2

продаю шины и диски
MasteR
Владелец клубной карты
Boss of the Bosses

« Ответ #11 : 21 Февраля 2008, 15:51:02 »

я не гоню!!!!!!! и давайте без панибратства!!!!

Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО В СТОКЕ СТАВЯТ ГАМНО!!!! И ОЧЕНЬ ЧАСТО ИМЯ ЕМУ КУМО!!!!

tomik
Clan-Семья
Compare

диско-шинник

« Ответ #12 : 21 Февраля 2008, 16:02:35 »

я не гоню!!!!!!! и давайте без панибратства!!!!

Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО В СТОКЕ СТАВЯТ ГАМНО!!!! И ОЧЕНЬ ЧАСТО ИМЯ ЕМУ КУМО!!!!

ну короче пока у нас открытые только вопросы
ни в какой области мастер ВЫ, ни каких цифр, ни каких то фактов, обоср**ть можно что угодно, ума много ненадо...
МЕРСЕДЕС А класс кумо КН15 185/65/15 в базе
Хундай Купе Кумо кн11 205/55/16 в базе
Хундай туксон 215/65/16 в базе
Хундай сантафе 235/60/18 в базе
другие называть авто которые дороже 20 000 уе?

а теперь о долях рынка в мире
бридж 17,2
мишлен 17,0
гудиер 16
контик 6
пирелли 4,4
сумитомо 3,3
йокохама 2,8
ханкук 2,8
купер 2,4
кумо 2,2
тойо 1,7
другие все остальное...
я готов любой факт подтвердить ссылкой или цифрой... а воздух гонять это можно во флуде smile2

продаю шины и диски
MasteR
Владелец клубной карты
Boss of the Bosses

« Ответ #13 : 21 Февраля 2008, 16:09:59 »

читайте внимательнее, мастер вы офигенный.... до 12 тык машины я имел в виду... шо вы лепите???? при чем тут мэрсы с туксонами??????

посмотрите в своем рейтинге где кумо стоИт!!!!!!!! а часть тойо настолько мала, бо резина реально очень дорогая...... и закроем тему.....

tomik
Clan-Семья
Compare

диско-шинник

« Ответ #14 : 21 Февраля 2008, 16:23:37 »

бррррр тихонько тихонько... просто умиляют товарисчи которые вчера сели за руль и утверждают что они все знают и все умеют...
я готов с вами согласится если вы укажите вместо слова ГАМНО конкретную цифру авто объем пробег и т.д.
по поводу машин до 12 и свыше на них как до 12 так и свыше 12 ставятся одни и теже шины, только размеры разные, в салон зайдите и посмотрите... я про то что шины абсолютно нормальные!!!!

тойо реально очень дорогая опять же покажите допустим закупочные прайсы автоленда (официальных представителей) в которых стоят реально дорогие цифры smile2 в японии если углубиться в историю тойо сделали как подразделение митсубиши моторс, шины идут в основном своем для тренировок, для того шоб их жеч... 13 колесо когда первые партии заходили стоило чуток дороже БЦ11, яж писал, в шинном бизнесе 8 лет, и не сидел за кампутером и читал отзывы ламеров, а продавал и в магазине и оптом и закупал, и рекламации рассматривал.

давай бум говорить словами цифр, просто зацепил ненашутку, я частенько люблю поспорить smile2
так вот я тут присмотрл себе комплект дисков за 300 уе, ну я думаю если у "ребенка" отберу хотябы 100 уе будет достаточно, так вот, спор на 100$ ты реально доказуеш что кумо Г.
я тебе пересылаю приват мани эту купюру smile2
идет?

« Последнее редактирование: 21 Февраля 2008, 16:28:31 от tomik » Записан

продаю шины и диски
MasteR
Владелец клубной карты
Boss of the Bosses

« Ответ #15 : 21 Февраля 2008, 16:34:43 »

значит так, дядя.... за руль я сел 10 лет назад... это так шоб ясно было...

на счет убедить - НИКОГО И НИ В ЧЕМ УБЕЖДАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!

при нормальной эксплуатации кумо ходит тыщ 20.... и ничего приятного при драйве не ощущаешь.... я знаю, что кто покатался на кумо раз - больше ее себе не купит... с этим трудно спорить....

tomik
Clan-Семья
Compare

диско-шинник

« Ответ #16 : 21 Февраля 2008, 16:39:31 »

http://www.zr.ru/articles/50375/ статья про кумо в журнале за рулем.

вот ссылка на видео обменник американский
http://www.youtube.com/results?search_query=kumho&search_type=

кумо спонсор чемпионатов
формула 3
бмв мастер класс

продаю шины и диски
tomik
Clan-Семья
Compare

диско-шинник

« Ответ #17 : 21 Февраля 2008, 16:44:23 »

ааааа
ну так и скажи... шо аргументов кроме как детских отмазок нет
+ боязнь просрать 100 бакоф smile2
ладно яб и невзял бы, яж шучу, для примера я мог бы кинуть эту ссылку на опель клуб, там народ берет на 3л омеги и у них выхаживает по 40 000, но тебя трудно переубедить...
паэтому на этом можно тормозить, тобишь я тут предложу а вы народ думайте, я сейчас занимаюсь оптовыми продажами, могу сделать как исключения по хорошим ценам шины. кому надо то тпозвонит и закажет smile2

ЗЫ
у моего дяди права уже лет 25, а купил машину 3 мясяца наза тока и заново начинает ездить smile2
так шо этот показатель неявляется показателем...
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2008, 16:46:28 от tomik » Записан

продаю шины и диски
kkatusha
Владелец клубной карты
Cosa Nostra

море...

« Ответ #18 : 21 Февраля 2008, 17:01:26 »

а у мну на омеги была гудеар, а потом нокиан... последняя мне не понравилась, машина вроде как плыла малёхо... а гудеар на неё саме то было...  smile моя омего  cray

tomik
Clan-Семья
Compare

диско-шинник

« Ответ #19 : 21 Февраля 2008, 17:06:21 »

нокия очень сильная зимняя резина, но последние 3 года она подняла цены как минимум на 25 процентов + евро отношения, совсем нерадостно...
вот недавно искал людям 205/55/16
нокия 1300
гудиер 900
кумо вышло 670 грн
как они нехотели брать ее, всеравно взяли и даже ждали 3 дня, щас ненарадуются...

продаю шины и диски
kkatusha
Владелец клубной карты
Cosa Nostra

море...

« Ответ #20 : 21 Февраля 2008, 17:24:07 »

нокия очень сильная зимняя резина, но последние 3 года она подняла цены как минимум на 25 процентов + евро отношения, совсем нерадостно...
вот недавно искал людям 205/55/16
нокия 1300
гудиер 900
кумо вышло 670 грн
как они нехотели брать ее, всеравно взяли и даже ждали 3 дня, щас ненарадуются...

у мну нокиан именно такой размер стоял))) с ней и продали, уехала машинко  cray

а какой на Матиз размер можна поставить???

tomik
Clan-Семья
Compare

диско-шинник

« Ответ #21 : 21 Февраля 2008, 17:29:44 »

неродной всмысле? не 155/65/13
я думаю если все будет гуд то в понедельник буду на 185-60-14 ездить smile2

Kumho Ecsta SPT KU31 - шина ультравысокого класса разработана для решения такой проблемы, как неравномерный износ и нехарактерный шум, свойственный в настоящее время высокотехнологичным шинам. В то же время, при ее разработке уделено внимание сцеплению на мокрой дороге. Даже после того, как шина наполовину изношена, KU31 демонстрирует отличные характеристики по безопасности, комфорту и уровню шума. Имея в основе дизайн и технологию состава, апробированную в гонках, новый рисунок протектора и логотип "ECSTA" на центральном ребре, KU31 демонстрирует отличное качество и свойства вождения, удовлетворяющее каждого потребителя.

Продольные кольцевые каналы и простая V-образная направленность рисунка протектора были использованы на основе ноу-хау, которое KUMHO Tires позаимствовала из гонок Формулы.

Отличное поведение на мокрой дороге
Два широких центральных кольцевых канала и два внешних канала, обеспечивают защиту от аквапланирования. Внешние каналы снабжены ламелями, благодаря которым дополнительно осуществляется отвод воды.

Стабильность при вождении на высокой скорости достигается за счет:
• прямого центрального ребра
• применения асимметричного дизайна канавок
• увеличенной плотности канавок в направлении вращения шины

Предотвращение неравномерного износа осуществляется за счет скругления блоков протектора и защиты от сжатия бороздок при высокой нагрузке, что препятствует смещению бороздок при поворотах

Оптимизированная конструкция блоков рисунка протектора для низкого уровня шума
Стильная боковина
Спортивная динамичная эмблема в виде гоночного флага придает автомобилю более стильный вид

Шины Kumho Ecsta SPT KU31 разработаны с учетом защиты колесного диска от повреждений.

Проверенный гонками дизайн каркаса с бесшовным слоем из нейлона, широкими стальными брекерами, параметрами каркаса ESCOT и высокопрочный борт обеспечивает точность управления и экстра-силу сцепления.

Применение экологически безвредных материалов.

Процесс производства Lyocell Cord не загрязняет воздух и воду в отличие от Rayon, полуфабриката для производства шин, и, кроме того, повышается безопасность при езде на высокой скорости.

Применение технологии Polymer End Coupled s-SBR. Система R.W. I. (Индикаторы уровня износа).
 Примененные технологии
 ESCOT
 Гоночные технологии
 Защита колесного диска от повреждений
 Новый кварцсодержащий состав резиновой смеси
 Система R.W. I. (Индикаторы уровня износа)

продаю шины и диски
kkatusha
Владелец клубной карты
Cosa Nostra

море...

« Ответ #22 : 21 Февраля 2008, 17:33:57 »

панятна... буду знать  smile

Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
Печать
MATIZ-CLAN  |  Основные темы форума Matiz-Clan  |  Партнеры (Модераторы: OLive, kum)  |  Тема: Автошины, диски
Перейти в:  

Matiz-Clan