MATIZ-CLAN
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
09 Сентября 2010, 15:55:54

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
Exchange
Для владельцев клубной карты на официальном сервисе "UZ-DAEWOO" предоставляется скидка на обслуживание, запчасти, аксессуары скидка 10%.
Полный список партнеров можно найти здесь

Выдача клубных карт проходит на каждой плановой встрече клуба.

Кто не сдал взносы но хочет получить клубную дисконтную карточку, приглашаем на любую плановую встречу. Расписание плановых встреч смотреть здесь.

Также следите за анонсами плановых и внеплановых встреч.
129711 Сообщений в 2731 Тем от 1296 Пользователей
Последний пользователь: irma
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

Daewoo Matiz: Чистка инжектора 150 грн.

MATIZ-CLAN  |  Основные темы форума Matiz-Clan  |  Партнеры (Модераторы: OLive, kum)  |  Тема: Чистка инжектора 150 грн.
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Чистка инжектора 150 грн.  (Прочитано 1786 раз)
Vel
Bambino
*

« Ответ #45 : 03 Ноября 2009, 22:47:19 »

прикольно....
за всю работу + материалы 540грн..... ШАРА!!
надо подумать, может я у них ТО пройду..... мне уже все-равно, гарантия закончилась...

Это не совсем шара, это адекватная цена. Заезджай, думаю не разочаруем.

Автоэлектрик. Ремонт автоэлектрики любой степени сложности. Установка доп. оборудования. Компьютерная диагностика, ремонт, чистка инжектора. 8.063.234-66-56
Vel
Bambino
*

« Ответ #46 : 03 Ноября 2009, 22:50:15 »

акция закончилась?
неужели я не успел?  cray

Почему, еще один клубный акционный 0.8 остался. smile

Автоэлектрик. Ремонт автоэлектрики любой степени сложности. Установка доп. оборудования. Компьютерная диагностика, ремонт, чистка инжектора. 8.063.234-66-56
Vel
Bambino
*

« Ответ #47 : 03 Ноября 2009, 22:53:44 »

Матиз, Авео, Ланос, Сенс.

А занимаетесь ли вы Ниссанами? Точнее Ниссан ноут?

Всего неделю назад у нас был первый Матиз (спасибо Хакеру, что доверился нам). Не вижу проблемы и Нотик посмотреть. Оборудование у нас универсальное, к марке авто не привязано smile.

Xakep
Дон
Boss of the Bosses

« Ответ #48 : 03 Ноября 2009, 23:56:40 »

вы же еще сообщите, что Сусанин свой ланос обслуживал, при мне калину шаманили, передо мной - сенс (вроде)... Так что не в оборудовании дело, а в прямых руках из правильного места smile

Я не обязан соблюдать ПДД по отношению к тому, кто их нарушает. Ибо никто не обязан соблюдать договор в одностороннем порядке. А общество - это совокупность персональных договоров каждого с каждым. © Shura111, autoua.net
Vel
Bambino
*

« Ответ #49 : 04 Ноября 2009, 08:09:05 »

вы же еще сообщите, что Сусанин свой ланос обслуживал, при мне калину шаманили, передо мной - сенс (вроде)... Так что не в оборудовании дело, а в прямых руках из правильного места smile

Ну о «прямости» рук не нам судить, это прерогатива клиентов (хотя спасибо конечно - жутко приятно, когда твою работу, в которую ты вкладываешь всю душу - ценят smile). А вообще мы обслуживаем любые машинки, к нам и таврики заскакивают и опельки, и лансеры, и джипами тоже не брезгуем biggrin, по VAG (фолькс, ауди, сеат, шкода) у нас есть диагностическое оборудование, даже волынь пришлось как-то делать (меняли проводку). Мы делаем и старые машинки (не все к сожалению могут позволить себе новую машину, а ездить нужно), и самые новые (они тоже иногда ломаются, да и обслуживать их нужно).
По доп оборудованию - я пять лет проработал в этом направлении на довольно таки интересной фирме, где приходилось заниматься и охранными системами, и далеко не дешевой музыкой, и шумоизоляцией автомобилей и еще бог знает чем biggrin, фантазия людей безгранична. Андрюха очень хороший механик (думаю те кто были убедились в этом), плюс имеет очень большой опыт в ремонте и эксплуатации автомобилей.
По поводу лояльности цен - мы сами себе и директора, и менеджеры и работники, поэтому и цены пытаемся педлагать самые разумные, не в ущерб естественно качеству работ.
В любом случае всегда стараемся индивидуально и на самом высоком профессиональном уровне подойти и к проблеме, с которой к нам обратился человек и к самому человеку, у многих, особенно начинающих автолюбителей, возникает масса вопросов по эксплуатации автомобиля – все советы забесплатно, ну а за работу конечно немного денег приходится брать, кушать и ездить хотят все smile.
Такчто если есть какие-то проблемы, вопросы – обращайтесь, всегда рады, ну и по мере сил постараемся помочь.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2009, 08:31:25 от Vel » Записан

Ginger
Владелец клубной карты
Boss of the Bosses

Трусы в розочку :)))

« Ответ #50 : 04 Ноября 2009, 09:00:52 »

Всего неделю назад у нас был первый Матиз (спасибо Хакеру, что доверился нам). Не вижу проблемы и Нотик посмотреть. Оборудование у нас универсальное, к марке авто не привязано smile.

Ок, пасиб. Как накопятся вопросы и работа, проскочу к вам как-нибудь. Раз Хакер похвалил, то оно стоит того. Он  у нас критично оценивает все. За что ему пасиб.

Vel
Bambino
*

« Ответ #51 : 04 Ноября 2009, 09:07:39 »

Ок, пасиб. Как накопятся вопросы и работа, проскочу к вам как-нибудь. Раз Хакер похвалил, то оно стоит того. Он  у нас критично оценивает все. За что ему пасиб.
Завсегда Wellcome

Consul
Clan-Семья
Boss

« Ответ #52 : 04 Ноября 2009, 12:41:06 »

Почему, еще один клубный акционный 0.8 остался. smile
готов ехать -
сбрось, плз,  в личку координаты-контакты.
хотя  почему в личку? -  можно и здесь
Kalin
Global Moderator
Cosa Nostra

осень....

« Ответ #53 : 04 Ноября 2009, 13:07:27 »

готов ехать -

телефон выложен в первом посте и также есть у автора в подписи  boywinky

Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет.

Lisichka
Рыжая, наглая эспешли для Кума -ХИТРАЯ:)))
Дон
Cosa Nostra

неотразимая фсегда!

« Ответ #54 : 04 Ноября 2009, 14:08:28 »

мне нужно электрику проверить, сможете?

MasteR
Владелец клубной карты
Boss of the Bosses

Деньги меня не волнуют... они меня успокаивают!

« Ответ #55 : 04 Ноября 2009, 14:12:30 »

ты ж предупреди тока шо клаву твою от компа им тоже придется диагностировать.... так сказать в комплексе.... Кепка

Дое*ались до тихого интеллигентного человека? Извольте пожинать плоды...
Vel
Bambino
*

« Ответ #56 : 04 Ноября 2009, 20:47:32 »

готов ехать -

Пуховская, 2, вторая площадка, ориентир-над дорогой желтая "купава", киоск с надписью ХОТ-ДОГ, перед ним направо, после шлагбаума 2-й поворот налево, 7 ряд 4 линия, 53-54 бокс. Лучше перед приездом перезвонить, тогда мы 100% будем на месте.

Vel
Bambino
*

« Ответ #57 : 04 Ноября 2009, 20:51:21 »

мне нужно электрику проверить, сможете?

Не совсем понял что именно нужно проверить (электрооборудование или систему впрыска), но думаю сможем smile. Для нас нет ничего невозможного Кепка

Vel
Bambino
*

« Ответ #58 : 04 Ноября 2009, 20:53:31 »

ты ж предупреди тока шо клаву твою от компа им тоже придется диагностировать.... так сказать в комплексе.... Кепка

??????? unknw, но думаю и с клавой разберемся, а если нужно будет то и сеть настроим biggrin

Ginger
Владелец клубной карты
Boss of the Bosses

Трусы в розочку :)))

« Ответ #59 : 05 Ноября 2009, 09:03:23 »

Та то наши внутренние заморочки. Не обращай внимания )))

Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
Печать
MATIZ-CLAN  |  Основные темы форума Matiz-Clan  |  Партнеры (Модераторы: OLive, kum)  |  Тема: Чистка инжектора 150 грн.
Перейти в:  

Matiz-Clan