MATIZ-CLAN
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Сентября 2010, 02:11:06

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
Exchange
Для владельцев клубной карты на официальном сервисе "UZ-DAEWOO" предоставляется скидка на обслуживание, запчасти, аксессуары скидка 10%.
Полный список партнеров можно найти здесь

Выдача клубных карт проходит на каждой плановой встрече клуба.

Кто не сдал взносы но хочет получить клубную дисконтную карточку, приглашаем на любую плановую встречу. Расписание плановых встреч смотреть здесь.

Также следите за анонсами плановых и внеплановых встреч.
129667 Сообщений в 2723 Тем от 1285 Пользователей
Последний пользователь: Cijeyli
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

Daewoo Matiz: Чистка инжектора 150 грн.

MATIZ-CLAN  |  Основные темы форума Matiz-Clan  |  Партнеры (Модераторы: OLive, kum)  |  Тема: Чистка инжектора 150 грн.
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Чистка инжектора 150 грн.  (Прочитано 1764 раз)
Xakep
Дон
Boss of the Bosses

« Ответ #30 : 26 Октября 2009, 20:15:39 »

со снятием, но не на стенде. Есть такое приборчик, который генерирует импульсные сигналы и имитирует работу форсунки на двигателе. вот им-то и чистили. но это было почти 60 тыщ назад. Вот и хочу уже почистить, хотя форсунки не думаю, что сильно загажены.

Я не обязан соблюдать ПДД по отношению к тому, кто их нарушает. Ибо никто не обязан соблюдать договор в одностороннем порядке. А общество - это совокупность персональных договоров каждого с каждым. © Shura111, autoua.net
MasteR
Владелец клубной карты
Boss of the Bosses

Деньги меня не волнуют... они меня успокаивают!

« Ответ #31 : 27 Октября 2009, 09:34:46 »

Эпилог:

"Не трожь технику и она тебя не подведет!!!!!" Кепка

инжектора чистить нада када комп диагностика показала, что они работают в разнобой.... а просто так поехать почистить бо давно не чистил - ТУПО!!!!!  Удицца ап стенуИМХО!!!!

на сырецкой комп литровые Моти на раз хавал и все четко можно было увидеть... и по форсункам в частности... с 0,8 хуже - прога заточена под литр.... так что перед тем как чистить - заедьте на Сырецкую и гляньте на экран компа - если все работает как часы - нефик лезть к ним... у мну, например, литр до 35 тыщ выдавал по всем 4-м форсункам синхронное время до тысячных секунды.... так и продал его не чистя никера.... всем удачи! экономьте свое время и бабло!!!!  drive

Дое*ались до тихого интеллигентного человека? Извольте пожинать плоды...
unclebob2002
Clan-Семья
Compare

« Ответ #32 : 27 Октября 2009, 12:25:52 »

Мастер! проблема состоит в том что время открытия может быть одинаковым, но забитая форсунка за этот промеждуток времени будет подавать меньшее количество топлива! А на высоких оборотах вообще бульки пускать!! smile2) так что тут надо глядеть на то как ведёт себя машина, а не на время открытия форсунки!

Мы рождены чтоб сказку сделать былью!!
Xakep
Дон
Boss of the Bosses

« Ответ #33 : 27 Октября 2009, 16:59:27 »

Комп показывает время открытия/закрытия в милисекундах. А сколько проходит топлива - не показывает. Т.е. временем кол-во впрыска и регулируется. Но если там куча Г забито, то форсунка открывается, а топливо не поступает. Ну и остальные преллести работы форсунок Боб уже подсказал. У меня, лично, уже давишь на газ, а машинка не едет. После трассы себя получше чувствуешь, но не так, что очень.

Я не обязан соблюдать ПДД по отношению к тому, кто их нарушает. Ибо никто не обязан соблюдать договор в одностороннем порядке. А общество - это совокупность персональных договоров каждого с каждым. © Shura111, autoua.net
Xakep
Дон
Boss of the Bosses

« Ответ #34 : 30 Октября 2009, 11:30:01 »

Прошу прощения топикстартера, что так поздно, все времени не было написать отзыв.
Короче говоря, я побывал у наших партнеров. НАйти вечером, а особенно в месте, где никогда не был, достаточно трудно. Ну то такое. Главное - посмотреть карту или ехать по навигатору, а по телефону проведут.
К сожалению, из-за пробки на Ленинградке, я смог приезхать не за 40-50 минут, а 1 час и 45 минут. Меня там все же ждали.

"Ломание" матиза началось с внешнего осмотра внешне и внутренне. Вроде подкапотное понравилось, что компактно, ну то такое, матизоводы знают.
Съемка форсунок была не сильно болезненной и достаточно быстро было снято все это дело, даже без откручивания впускного коллектора. За это респект.
Форсунки после снятия вообще были вполне чистые внешне. Но внутри...
А потом стенд. оказалось, что 2 форсунки дают поток меньше, чем 2 других. Одна вообще на 25-30% меньше. Ну и начали прочищать. Заняло это дело на само стенде около минут 30-40. Одну форсунку гоняли долго, пока не вышло на более-менее нормальное отклонение от других.
Ну и установка еще. Было 2 раза, что-то где-то подсасывало воздух и на холостых не сбрасывало. Потом опять разборка/сборка, установка. Подключили комп для сканирования, вроде все гуд, потом обнулили. Форсунки поначалу лили 6 мс, а после чистки и обнуления 4 мс.

Ну и собственно, тест-драйв. Уже было 23-30, когда я от ребят выехал. Дорога пустая, раскрутил хорошо машинку. Ехать стала плавыно, нет проблем с подергиванием машины, при трогании нет провалов и как у электрокара начинается плавный разгон.
Еще б бензика хорошего залить, то наверняка полетела бы мафынка.

Еще как бонус, мне почистили грязный впускной коллектор, из-за чего, скорее всего, и пропали рывки.

Вывод: рекомендую

Vel
Bambino
*

« Ответ #35 : 30 Октября 2009, 20:00:46 »

Прошу прощения топикстартера, что так поздно, все времени не было написать отзыв.
Короче говоря, я побывал у наших партнеров. НАйти вечером, а особенно в месте, где никогда не был, достаточно трудно. Ну то такое. Главное - посмотреть карту или ехать по навигатору, а по телефону проведут.
К сожалению, из-за пробки на Ленинградке, я смог приезхать не за 40-50 минут, а 1 час и 45 минут. Меня там все же ждали.

"Ломание" матиза началось с внешнего осмотра внешне и внутренне. Вроде подкапотное понравилось, что компактно, ну то такое, матизоводы знают.
Съемка форсунок была не сильно болезненной и достаточно быстро было снято все это дело, даже без откручивания впускного коллектора. За это респект.
Форсунки после снятия вообще были вполне чистые внешне. Но внутри...
А потом стенд. оказалось, что 2 форсунки дают поток меньше, чем 2 других. Одна вообще на 25-30% меньше. Ну и начали прочищать. Заняло это дело на само стенде около минут 30-40. Одну форсунку гоняли долго, пока не вышло на более-менее нормальное отклонение от других.
Ну и установка еще. Было 2 раза, что-то где-то подсасывало воздух и на холостых не сбрасывало. Потом опять разборка/сборка, установка. Подключили комп для сканирования, вроде все гуд, потом обнулили. Форсунки поначалу лили 6 мс, а после чистки и обнуления 4 мс.

Ну и собственно, тест-драйв. Уже было 23-30, когда я от ребят выехал. Дорога пустая, раскрутил хорошо машинку. Ехать стала плавыно, нет проблем с подергиванием машины, при трогании нет провалов и как у электрокара начинается плавный разгон.
Еще б бензика хорошего залить, то наверняка полетела бы мафынка.

Еще как бонус, мне почистили грязный впускной коллектор, из-за чего, скорее всего, и пропали рывки.

Вывод: рекомендую

Спасибо за теплые слова. Если че заезджай, но лучше не ломайся.

P.S. Народ осталась еще одна чистка за 100 грн. для матиза 0.8.

P.P.S Второй раз пришлось разбирать так как для чистки форсунок, ввиду отсутствия места под капотом, нужно быть немножечко геникологом biggrin, + всетаки дебют (обещаем исправиться), но после дебюта (спасибо Хакеру), было принято решение все Матизы (1,0 и 0,8) чистить по 150грн.

Автоэлектрик. Ремонт автоэлектрики любой степени сложности. Установка доп. оборудования. Компьютерная диагностика, ремонт, чистка инжектора. 8.063.234-66-56
Malkova
Bambino
*

« Ответ #36 : 03 Ноября 2009, 15:25:35 »

вчера утром остро стал вопрос замены тормозных колодок, прошерстив интернет - набрела на данную инфо. удивила приятная цена работ, посему не раздумывая отправилась на замену колодок и масла. расходники ребята купили по моей просьбе, т.к. времени на данные операции катастрофически не хватало. под шумок прочистили ещё и инжектор
так что балдею теперь за рулём biggrin
сервис приятный, кофе крепкий и цены разумные smile

мой "+"
Сливка
Clan-Семья
Cosa Nostra

Морэээ....

« Ответ #37 : 03 Ноября 2009, 15:27:08 »

Напишите плз "что/почём" расходники/работа?

Семейное Сливино СТО - 0673043867, 066 9833171  (пароль "Сливка/Ярослава" - скидка гарантирована)
Malkova
Bambino
*

« Ответ #38 : 03 Ноября 2009, 15:32:57 »

замена масла, фильтров, чистка инжектора и замена тормозных колодок, вместе со всеми материалами обошлось в 510 грн.
более детально у автора smile2
Kalin
Global Moderator
Cosa Nostra

Всем прЮвет! :)

« Ответ #39 : 03 Ноября 2009, 15:39:47 »

замена масла, фильтров, чистка инжектора и замена тормозных колодок, вместе со всеми материалами обошлось в 510 грн.
более детально у автора smile2

прикольно....
за всю работу + материалы 540грн..... ШАРА!!
надо подумать, может я у них ТО пройду..... мне уже все-равно, гарантия закончилась...

Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет.

Malkova
Bambino
*

« Ответ #40 : 03 Ноября 2009, 15:45:30 »

прикольно....
за всю работу + материалы 540грн..... ШАРА!!
надо подумать, может я у них ТО пройду..... мне уже все-равно, гарантия закончилась...

я с гарантии давно снялась - не видела смысла переплачивать. так что.. слава интернету и подобным ресурсам за сто и мастеров! good
Сливка
Clan-Семья
Cosa Nostra

Морэээ....

« Ответ #41 : 03 Ноября 2009, 15:58:24 »

Спасибо за инфу, цены действительно заманчивые)))

Семейное Сливино СТО - 0673043867, 066 9833171  (пароль "Сливка/Ярослава" - скидка гарантирована)
Consul
Clan-Семья
Boss

« Ответ #42 : 03 Ноября 2009, 16:36:18 »

... Народ осталась еще одна чистка за 100 грн. для матиза 0.8. ...

... под шумок прочистили ещё и инжектор
...

акция закончилась?
неужели я не успел?  cray
Ginger
Владелец клубной карты
Boss of the Bosses

Трусы в розочку :)))

« Ответ #43 : 03 Ноября 2009, 16:44:19 »

Матиз, Авео, Ланос, Сенс.

А занимаетесь ли вы Ниссанами? Точнее Ниссан ноут?

Vel
Bambino
*

« Ответ #44 : 03 Ноября 2009, 22:45:18 »

вчера утром остро стал вопрос замены тормозных колодок, прошерстив интернет - набрела на данную инфо. удивила приятная цена работ, посему не раздумывая отправилась на замену колодок и масла. расходники ребята купили по моей просьбе, т.к. времени на данные операции катастрофически не хватало. под шумок прочистили ещё и инжектор
так что балдею теперь за рулём biggrin
сервис приятный, кофе крепкий и цены разумные smile

мой "+"

Пасибки за теплые слова - стараемся biggrin. Заезджай (крепкий кофе у нас практически не заканчивается boywinky).
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2009, 23:17:34 от Vel » Записан

Автоэлектрик. Ремонт автоэлектрики любой степени сложности. Установка доп. оборудования. Компьютерная диагностика, ремонт, чистка инжектора. 8.063.234-66-56
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
Печать
MATIZ-CLAN  |  Основные темы форума Matiz-Clan  |  Партнеры (Модераторы: OLive, kum)  |  Тема: Чистка инжектора 150 грн.
Перейти в:  

Matiz-Clan