Добрый день уважаемые форумчане. Открыли небольшой диагностический участок.
Что на сегодняшний день имеем:
Компьютерная диагностика инжектора (сканер ScanDoc, который работает с группой Деу – Шевроле – ЗАЗ – ВАЗ – ГАЗ, на уровне дилерского сканера). Фольксваген, Ауди, Шкода, Сеат. В ближайшее время Опель.
Проверка, топливной системы, чистка форсунок.
Тест утечки цилиндров – показывает степень износа цилиндро – поршневой группы.
Проверка свечей зажигания на специальном стенде для проверки свечей под давлением (имитация реальных условий работы свечи в режимах 3000 и 6000 оборотов).
Вакуумная экспресс замена масла.
Продажа масла торговой марки Agip.
Ремонт любого электрооборудования автомобиля ( начиная от банальной замены лампочек, заканчивая запуском нерабочих автомобилей).
Установка любого дополнительного оборудования (сигнализации, парктроники, подогревы, автозвук, подсветки, секретки и т.д.).
Мелкий инструментальный ремонт (замена колодок, тормозных дисков, ремней ГРМ и т.д.).
Бесплатные консультации для тех, кто в данном направлении хочет сделать что то сам, но возникают вопросы (за спрос денег не берем

).
Территориально – Троещина, Пуховская, 2, 3-я площадка (первые гаражи справа, от улицы Сабурова).
Теплый прием, чай кофе – само собой разумеется.
Со своей стороны могу гарантировать профессионализм и бережное отношение к автомобилю.
Если есть какие либо предложения по расширению перечня услуг, сотрудничества, вопросам ценообразования и т.д.. Всегда буду только рад (собственно говоря для чего тема и открывалась).
Цены - антикризисные.
С уважением, Виталий.
Тел. 8.063.234-66-56